Mittwoch, 6. Februar 2013

America for Foodies. Five.

bed&breakfast

Im Folgenden ein paar Frühstückseindrücke aus unseren Pensionen und Hotels. Wir waren davon stets begeistert!


Pemaquid Point



Grapefruit und Butterscone

Hummerrührei und Speck 



 Kittery

Portsmouth Harbor Inn&Spa
Eigens für uns (wir waren die einzigen Gäste an diesem Morgen)
zubereitetes Frühstück: Birnenkompott mit Käse und Rosinen.
Danach gabs ein Kartoffelgratin mit Ei.



Portland

The Danforth Inn 

1. Tag: Rührei mit Spargeln, Tomaten und Bacon

2. Tag: frische Waffeln, mit Beerenjus und Bratspeck


Rockland 

The Lime Rock Inn Ein wunderschönes Bed & Breakfast 
wie aus einem romantischen Film. Reizende Besitzer, 
die das Haus detailverliebt führen und einem ein 
leckeres Frühstück zubereiten.

French Toast mit Zimtwürstchen

Frischer Scone mit Schokolade


Keine Kommentare: